بان كيك
المقادير:
كوب ونصف دقيق ( الدقيق لكل الاستخدامات)
3 ملاعق صغيرة باكنج باودر
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
كوب وربع حليب
بيضة
بيضة
3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة( ممكن نستبدلها بزيت )
1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا
الطريقة فيديو:
ملاحظات:
ـ نضيف المقادير السائلة مع بعض ونخلطها إلى ماتتجانس، ثم ننخل المقادير الجافة ونضيفها
إلى الخليط السائل.
ـ درجة حرارة المقلاة عالية، مسح المقلاة بزبدة.
ـ بالفيديو استخدمنا مقدار ربع كوب كمقياس مُوحد للحجم الباكيك.
ـ بعد سكب الخليط بالمقلاة إذا بدأت تتكون فقاعات نقلبها للوجه الثاني، الوجه الثاني مايحتاج وقت
تقريباً ربع وقت الوجه الأول.
ـ ممكن نقدمها مع أي إضافة نحبها أو فاكهة، بالفيديو استخدمنا صلصة التوت.
صلصة التوت:
قدر على النار نضيف:
١ كوب توت ( أي نوع فواكهة تفضلونها)
سكر (حسب الرغبة)
نصف ليمونة
ونحركها إلى ماتذوب الفواكة،
إذا تفضلون الصوص سائل نطحن الخليط ونشخله.
قدر على النار نضيف:
١ كوب توت ( أي نوع فواكهة تفضلونها)
سكر (حسب الرغبة)
نصف ليمونة
ونحركها إلى ماتذوب الفواكة،
إذا تفضلون الصوص سائل نطحن الخليط ونشخله.
شاركونا تجاربكم وتطبيقاتكم على التويتر والانستقرام #achicthing
تسلم الأيادي
ردحذفإذا تكرمت أبغى أعرف ماركة المقلاة و أين تباع؟
اتوقع السنتيل وتباع محلات الأواني المنزلية
حذفكم شخص تكفي؟
ردحذفكم شخص تكفي؟
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفاليكم 7 وصفات من بان كيك مختلفة المذاق والشكل يمكنكم عملها بكل سهولة من خلال الشرح المبسط
ردحذفكم حجم الكاسه اللي تستعملينها للحليب
ردحذفالله يسعدك حبيبتي ��
ردحذفلمزيد من الوصفات زورى موقعنا وتعرفى على طريقة عمل خبز التورتيلا باسرع طريقة
ردحذف