EASY HOMEMADE ICE CREAM - طريقة عمل الآيس كريم بالمنزل
المقادير:
٢ كوب كريمة خفق باردة ( ٤٨٠مل)
٣٠٠ غرام حليب مكثف محلى بارد.
١ ملعقة صغيرة فانيلا.
الكمية : ١.٣٥ لتر = ٦ - ٨ أشخاص.
الطريقة فيديو على قناتنا:
ملاحظات:
ـ نستخدم الخلاط الكهربائي أو اليدوي، ندخل الإناء ورأس الخفق بالفريزر قبل الاستخدام
بعشر دقائق أو أكثر، كما مُوضح بالصورة اللي فوق.
ـ كريمة الخفق نخفقها لمدة من ٨ إلى ١٠ دقائق أو مثل ماوضحنا بالفيديو قوامه.
ـ نضيف الحليب المكثف و نكهة الفانيلا ونحركها لما تندمج وتحس قوام الآيس كريم بدأ يثقل.
النكهات:
ـ بالفيديو عملنا ٣ نكهات فستق - لوتس - كيت كات.
ـ تقدرون تعملون بالنوتيلا أو نضيف ألوان طبيعية لها.
ـ ممكن تعلمون صوص الفواكة مثل التوت والفراولة وتضيفونها لها يعني الخيارات كثيرة وحسب ذوقك.
ـ نحاول عند تعبئة العلبة قبل ماندخلها للفريزر نملأها تماماً ويكون الغطاء ملاصق للآيس كريم حتى مايكون فيه هواء بينهم.
....
ورونا أبداعتكم بالنكهات وشاركوها معنا #achicthing
2 كوب كريمه خفق كم مليلتر؟
ردحذفوشكرا على الإبداع
اقدر اسوي الكريمة بالدريم ويب البودرة؟! وكم بكت احتاج؟!
ردحذف