لازانيا بالميكرويف في دقيقتين
المقادير:
٢ شرائح لازانيا
١ كوب سبانخ
نصف كوب جبن فيتا
نصف كوب جبن موازريلا للحشوة+ ربع كوب للطبقة الأخيرة
١ كوب صلصة الطماطم ( ممكن نستخدم الصلصة المخصصة للباستا)
ربع ملعقة فلفل
نصف ملعقة ريحان مجفف
الكمية تكفي: ١ كوب حجم كبير
الطريقة فيديو على اليوتيوب:
ملاحظات:
- شرائح لازانيا نخليها بماء حار كم دقيقة إلى مايصير قوامها لين.
- الوصفة تنفع للنباتيين إذا اختاروا أجبان مصدرها نباتي، وممكن نقلل السعرات الحرارية
باستخدام أجبان قليلة الدسم.
- نستخدم صلصة الباستا أو أي صلصة طماطم، مثل صلصة طماطم بالثوم والريحان وغيرها.
- ممكن نطبخها بالفرن كبديل للميكرويف لمدة ١٠ دقائق على درجة حرارة ٢٠٠ درجة مئوية.
عجينة اللازانيا اذا ما توفرت ايش استخدم بدالها
ردحذف