كوكيز جوز الهند بالكراميل
المقادير:
(٤/٣ كوب + ٣ ملاعق كبيرة) مبشور جوز الهند (٩٩ غرام)
١ كوب شرائح اللوز (٨٥ غرام)
٢/١ ١ كوب دقيق جميع الإستعمالات (١٩٠ غرام)
٢/١ ملعقة صغيرة من الملح
٢/١ كوب زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة (١١٥ غرام)
٢/١ كوب سكر (١٠٠ غرام)
١ بيضة
حشوة الكراميل:
٥٦ غرام حلوى الكراميل
٢/١ ١ ملعقة كبيرة كريمة خفق
الكمية تكفي: ١٠-١٢ أشخاص
الطريقة فيديو على اليوتيوب:
ملاحظة:
- التخزين بيكون بدرجة حرارة الغرفة إلى ٣ أيام بعلبة مُحكمة الإغلاق.
- الكراميل بيكون سائل وماراح يجمد ويصير صلب نهائيًا.
تعليقات
إرسال تعليق