بان كيك







المقادير:
 كوب ونصف دقيق ( الدقيق لكل الاستخدامات)
3 ملاعق صغيرة باكنج باودر
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
كوب وربع حليب 
بيضة
3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة( ممكن نستبدلها بزيت )
1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا


الطريقة فيديو:





ملاحظات:
ـ نضيف المقادير السائلة مع بعض ونخلطها إلى ماتتجانس، ثم ننخل المقادير الجافة ونضيفها
إلى الخليط السائل.
ـ درجة حرارة المقلاة عالية، مسح المقلاة بزبدة.
ـ بالفيديو استخدمنا مقدار ربع كوب كمقياس مُوحد للحجم الباكيك.
ـ بعد سكب الخليط بالمقلاة إذا بدأت تتكون فقاعات نقلبها للوجه الثاني، الوجه الثاني مايحتاج وقت 
تقريباً ربع وقت الوجه الأول.
ـ ممكن نقدمها مع أي إضافة نحبها أو فاكهة، بالفيديو استخدمنا صلصة التوت.





صلصة التوت:
قدر على النار نضيف:
١ كوب توت ( أي نوع فواكهة تفضلونها)
سكر (حسب الرغبة)
نصف ليمونة 
ونحركها إلى ماتذوب الفواكة،
إذا تفضلون الصوص سائل نطحن الخليط ونشخله.





شاركونا تجاربكم وتطبيقاتكم على التويتر والانستقرام #achicthing



تعليقات

  1. تسلم الأيادي
    إذا تكرمت أبغى أعرف ماركة المقلاة و أين تباع؟

    ردحذف
    الردود
    1. اتوقع السنتيل وتباع محلات الأواني المنزلية

      حذف
  2. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  3. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  4. اليكم 7 وصفات من بان كيك مختلفة المذاق والشكل يمكنكم عملها بكل سهولة من خلال الشرح المبسط

    ردحذف
  5. كم حجم الكاسه اللي تستعملينها للحليب

    ردحذف
  6. الله يسعدك حبيبتي ��

    ردحذف
  7. لمزيد من الوصفات زورى موقعنا وتعرفى على طريقة عمل خبز التورتيلا باسرع طريقة

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة