Shakshuka: Baked Eggs - شكشوكة









المقادير:

١ بصل حجم متوسط مُقطع 
١ فص ثوم
٦٠٠ غرام طماطم معلب مُقشر
١ فلفل رومي حجم متوسط مُقطع
٦ بيضات حجم كبير
ربع كوب جبن ( أي نوع جبن مُفضل)
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
١/٤ ملعقة صغيرة فلفل أسود
 رشة ملح
بقدونس

الطريقة فيديو:





ملاحظات:
ـ الطريقة واضحة ممكن نستخدم الطماطم المعلب أو نعمل الصلصة، نستخدم أي نكهة بهارات نفضلها،
ـ نستخدم بقدونس أو سبانخ أو كزبرة.
ـ نستخدم جبن بارميزان أو موزاريلا أو أي نوع يناسبك.
ـ البهارات نحطها قبل مانضع البيض.
ـ على الفرن ( نار هادئة) إلى ماتتجانس المكونات.
ـ بعد إضافة البيض نستنى ٥ دقائق بدون تحريك ( طبعاً على حسب درجة استواء البيض اللي تفضله).





حساباتنا بشبكات التواصل الاجتماعي achicthing





تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة