How To Make Cheese Straws | طريقة عمل أصابع الجبنة
المقادير:
بف بيستري مُجمد
بياض البيض
ريحان
فلفل
ريحان مجفف
ملح
جبنة شيدر ( أو بارمزان) = مبشور
الطريقة فيديو:
ملاحظات:
ـ البف بيستري نطلعها من الفريزر نتركها دقيقتين بعدين نستخدمها، إذا ذابت بيكون صعب استخدامها.
وباليد نفصل طبقة طبقة أو نستخدم طرف السكين المعاكس وندخلها بينها شوي شوي.
ـ نمسح البف بيستري ببياض البيض.
ـ ممكن الاكتفاء بطبقة بف بيستري وحدة ونبرمها كما موضح بالفيديو.
ـ ممكن إضافة أي نكهة أو نوع جبن.
ـ درجة حرارة الفرن ٢٠٠ درجة مئوية ( ١٥ ـ ٢٠ دقيقة)، خليك قرب من الفرن.
ـ عند التقديم: تقدم مع صوص الجبن أو الطماطم.
الصوص المستخدم بالفيديو:
٢ ملعقة كبيرة جبن فيلادلفيا + ٢ كوب جبن شيدر + ١\٢ كوب حليب طازج + رشة بابريكا ( توابل)
طريقة الصوص: على نار متوسطة نضيف الشيدر وفلادلفيا و الحليب ونحرك إلى مانوصل لقوام الصوص ونضيف رشة بابريكا أو أي نكهة مثل ريحان مجفف وغيرها،
إذا حسيت قوام الصوص يحتاج حليب أكثر نضيف القليل .
الصوص المستخدم بالفيديو:
٢ ملعقة كبيرة جبن فيلادلفيا + ٢ كوب جبن شيدر + ١\٢ كوب حليب طازج + رشة بابريكا ( توابل)
طريقة الصوص: على نار متوسطة نضيف الشيدر وفلادلفيا و الحليب ونحرك إلى مانوصل لقوام الصوص ونضيف رشة بابريكا أو أي نكهة مثل ريحان مجفف وغيرها،
إذا حسيت قوام الصوص يحتاج حليب أكثر نضيف القليل .
تابعونا على شبكات التواصل الاجتماعي
( انستقرام ـ فيسبوك ـ تويترـ سناب شات) = achicthing
يمي تششهي 😋 بس اذا تكرمتي نبغى الصوص 🌹
ردحذفأضفت الطريقة.
حذفما شاء الله، شكلها مشهيه
ردحذفما شاء الله، شكلها مشهيه
ردحذفما شاء الله شغلك مررره حلو و مرتب بس ممكن اعرف الصوص الي غمستي فيه الشيز ؟
ردحذفأضفت الطريقة.
حذف