How To Make Cheese Straws | طريقة عمل أصابع الجبنة





المقادير:
بف بيستري مُجمد
بياض البيض
ريحان
فلفل 
ريحان مجفف
ملح
جبنة شيدر ( أو بارمزان) = مبشور

الطريقة فيديو:



ملاحظات:
ـ البف بيستري نطلعها من الفريزر نتركها دقيقتين بعدين نستخدمها، إذا ذابت بيكون صعب استخدامها.
وباليد نفصل طبقة طبقة أو نستخدم طرف السكين المعاكس وندخلها بينها شوي شوي.
ـ نمسح البف بيستري ببياض البيض.
ـ ممكن الاكتفاء بطبقة بف بيستري وحدة ونبرمها كما موضح بالفيديو.
ـ ممكن إضافة أي نكهة أو نوع جبن.
ـ درجة حرارة الفرن ٢٠٠ درجة مئوية ( ١٥ ـ ٢٠ دقيقة)، خليك قرب من الفرن.
ـ عند التقديم: تقدم مع صوص الجبن أو الطماطم.

الصوص المستخدم بالفيديو: 
٢ ملعقة كبيرة جبن فيلادلفيا + ٢ كوب جبن شيدر + ١\٢ كوب حليب طازج + رشة بابريكا ( توابل)
طريقة الصوص: على نار متوسطة نضيف الشيدر وفلادلفيا و الحليب ونحرك إلى مانوصل لقوام الصوص ونضيف رشة بابريكا أو أي نكهة مثل ريحان مجفف وغيرها،
 إذا حسيت قوام الصوص يحتاج حليب أكثر نضيف القليل .




تابعونا على شبكات التواصل الاجتماعي
( انستقرام ـ فيسبوك ـ تويترـ سناب شات) = achicthing

تعليقات

  1. يمي تششهي 😋 بس اذا تكرمتي نبغى الصوص 🌹

    ردحذف
  2. ما شاء الله، شكلها مشهيه

    ردحذف
  3. ما شاء الله، شكلها مشهيه

    ردحذف
  4. ما شاء الله شغلك مررره حلو و مرتب بس ممكن اعرف الصوص الي غمستي فيه الشيز ؟

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة