سمبوسة الدجاج بصوص البافلو



المقادير:
٢ كوب دجاج مُمزق ( صدور دجاج بدون عظم مشوية)
ربع كوب صلصة الرانش
ربع كوب صلصة البافلو
ربع كوب من البصل أخضر 
ملح + فلفل حسب الرغبة
نصف كوب جبن شيدر
عجينة سمبوسة


الطريقة على اليوتيوب:



ملاحظات:
- البافلو من الصلصات الحارة متوفرة بالسوبر ماركت.
- ممكن نستخدم الحشوة مع أي عجينة سمبوسة، معجنات، سبرنغ رولز ..ألخ.
- استخدمنا القلاية الهوائية مع السمبوسة على درجة حرارة ٢٠٠ لمدة ٥ -٧ دقائق
 ( شيكوا عليها بالقلاية حتى ماتتحترق).

تعليقات

المشاركات الشائعة