بيستاشيو لاتيه




المقادير:
زبدة الفستق:
١ كوب فستق (فستق حلبي منزوع القشر)
٢ ملعقة كبيرة زيت (أي زيت نباتي أو خيار صحي زي زيت جوز الهند، أفوكادو)
لاتيه (١ كأس كبير):
١ كوب حليب
١-٣ ملعقة صغيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة زبدة الفستق
نصف كوب قهوة مركزة


الطريقة فيديو على اليوتيوب:



ملاحظات:
- ألذ فستق بالسوق، الفستق الحلبي ومتوفر منزوع القشر لأن القشر يعطي طعم مرارة، 
أو ننقع الفستق بماء حار، ونشيل الغلاف وبعد ماينشف نطحنه،
( المقصود بالقشرة الغلاف الورقي اللي يغطيها من داخل، وليس غطاء الفستق الصلب).
- زبدة الفستق نقدر نحليها في المرحلة الأخيرة من الخلط حتى تتقدم مع الحلويات والكيك:
 نضيف لها عسل أو حليب مكثف محلى.
- تخزين زبدة الفستق بالثلاجة بعلبة محكمة الإغلاق لفترة تصل أسبوع أو أكثر. 


تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة