تشيز كيك سان سيباستيان
المقادير:
٦٠٠ غرام جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
٣٠٠ مل كريمة خفق
كوب ونصف سكر بودرة
٤ بيضات بدرجة حرارة الغرفة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
١ ملعقة كبيرة دقيق
حجم الصينية: ٨ x ٨ | ٢٣ سم x ٢٣ سم
تكفي: ١٠-١٢ شخص
الطريقة على اليوتيوب:
ملاحظات:
- الفرن مُشغل مسبقًا، ويشغل من تحت وفوق ونضع الصينية بالرف الأوسط.
- بعد الفرن نتركه تبرد إلى درجة حرارة الغرفة ثم يتم تقديمها.
- بعد الفرن نتركه تبرد إلى درجة حرارة الغرفة ثم يتم تقديمها.
٦٠٠ جرام جبنة يعني علبتان
ردحذفهل يمكن استخدام دقيق جميع الاستخدامات ارجو الرد سريعًا
ردحذف