تشيز كيك سان سيباستيان




المقادير:
٦٠٠ غرام جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
٣٠٠ مل كريمة خفق
كوب ونصف سكر بودرة
٤ بيضات بدرجة حرارة الغرفة
١ ملعقة صغيرة فانيلا 
١ ملعقة كبيرة دقيق 

حجم الصينية: ٨ x ٨ | ٢٣ سم x ٢٣ سم
تكفي: ١٠-١٢ شخص



-الفانيلا المستخدمة بالفيديو من آي هيرب وعن تجربة أفضل نوع،
 فانيليا طبيعية مو اللي تنباع بالسوق عبارة عن لون وسكر، اضغط هنا للشراء.


الطريقة على اليوتيوب:



ملاحظات:
- الفرن مُشغل مسبقًا، ويشغل من تحت وفوق ونضع الصينية بالرف الأوسط.
-  بعد الفرن نتركه تبرد إلى درجة حرارة الغرفة ثم يتم تقديمها.



تعليقات

  1. ٦٠٠ جرام جبنة يعني علبتان

    ردحذف
  2. هل يمكن استخدام دقيق جميع الاستخدامات ارجو الرد سريعًا

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة