البوظة التركية ( الداندورما ) مع البقلاوة
مافيه خيار أفضل من الآيس كريم بأجواء الصيف الحارة،
قررنا هالمره نعمل بوظة تركية بخطوات سهلة
وممكن تقدمونها مع البقلاوة أو مع الفستق أو أي نكهة تحبونها.
المقادير:
٤ أكواب حليب كامل الدسم
١ كوب سكر ( حسب الرغبة)
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة مستكة + ربع ملعقة صغيرة يكر بودرة
نصف كوب نشا ذرة
٢ كوب كريمة خفق
الكمية تكفي: ٨ - ١٠ أشخاص
المستكة:
متوفرة عند العطارين تجي علبة صغيرة مكتوب عليها مستكة يوناني.
الطريقة على قناتنا:
طريقة البقلاوة التركية:
تعليقات
إرسال تعليق