تشيز كيك الشوكولاتة بالبينت بتر | بدون فرن
المقادير:
الطبقة الأولى:
١٠ حبات بسكويت دايجستف
٧٠ غرام زبدة
الطبقة الثانية:
٦٠٠ غرام جبن كريمي
كوب ونصف سكر بودرة
١ ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا
٢٠٠ غرام شوكولاتة ذائبة ( أي نوع شوكولاتة نذوبها بالميكرويف)
الطبقة الأخيرة:
٢ كوب زبدة الفون السوداني ( نذوبها بالميكرويف ١٠-١٥ ثانية)
نصف كوب سكر بودرة (السكر المخصص للحلويات فائق النعومة)
التزيين:
أي شوكولاتة بالفول السوداني نقطعها شرائح مثل الفيديو
الصينية: ٩ إنش (يعني حجم متوسط)
الكمية: ١٠-١٢ شخص
الطريقة فيديو على اليوتيوب:
ملاحظات:
- الطبقة الوسطى استخدمنا لوح شوكولاتة غامقة ٧٠٪ كاكاو، إذا بتستخدمون شوكولاتة محلاة
مثل شوكولاتة بالحليب قللوا كمية لسكر يعني نصف كوب سكر كافي.
- زبدة الفول السوداني مانذوبها بالميكرويف أكثر من (١٠-١٥ ثانية) ونقرأ المكونات عليها
إذا تنفع تسخين عالي بالميكرويف أو نذوبها بحمام مائي حار.
- الأفضل تخلونها ليلة بالثلاجة قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق