بتر تشكن من المطبخ الهندي على طريقة المطاعم
المقادير:
٣٠٠ غرام صدور دجاج بدون عظم
٢ ملعقة كبيرة زبادي
١ ملعقة صغيرة زنجبيل
٢ فص ثوم
١ ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة كبيرة زبدة
١ بصل حجم وسط
٢ كوب طماطم
ربع كوب كاجو
٢ عود فلفل حار
نصف كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة بهارات ماسالا
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
١ ملعقة كبيرة خل أبيض
ربع كوب كريمة خفق
الكمية تكفي: ٦ أشخاص
الطريقة فيديو على اليوتيوب:
ملاحظات:
- قطع الدجاج تكون مقاربة لحجم الفيديو، يعني نحاول مانقطعها صغار لأنها بتنشف مع الطبخ.
- بهارات الماسالا عبارة عن: كزبرة، كمون، هيل (الحبهان)، جوز الطيب، قرفة، فلفل أسود، ورق الغار.
بهارات الماسالا جاهزة بعلبة مُتوفر بالسوبر ماركت أو اطلبوها من آي هيرب:
كيف بقدر اخد فيديو بدون الكلام الي على فيديو عندي برزنتيشن
ردحذف