French Toast, Pain Perdu, Eggy Bread, فرينش توست







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم حاجة تنعمل مع الصباحات الجميلة.
تبدأين يومك السعيد بحاجة لذيذة وسريعة.






المقادير:

٢ بيضة
ربع كوب حليب ( استخدم قليل الدسم)
نصف ملعقة صغيرة قرفة
١ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
١ كوب بسكويت دايجستف مطحون
١ ملعقة كبيرة زبدة  للقلي 

الكمية تكفي: ٣ - ٤ أشخاص.


الطريقة:

الوعاء الأول: نخلط الحليب والبيض والقرفة والفانيلا إلى أن تتجانس (ممكن نضيف عسل اختياري).
الوعاء الثاني: نطحن البسكويت مثل طريقة الفيديو أو بالطحن.
نستخدم خبز فرنسي أو أي خبز يميل للجفاف مثل خبز شيباتا أو معرض للهواء من الليلة السابقة.
( يعني الخبز اللين ماينفع لأنك إذا غمسته بالخليط بيكون زي الاسفنجة ثقيل
 وبيمتص الخليط كله ويتقطع وأنت تشيله (يعني التوست العادي ماينفع).
نقطع الخبز بشكل مائل كالفيديو أو مستقيم إذا حبيت تحشيه.
نغمس قطع الخبز بالوعاء الأول ٢٠ - ٢٥ ثانية من كل جهة ثم الوعاء الثاني
ونتأكد أن البسكويت تغطى مع جميع الجهات
نحمي المقلاة على نار متوسطة ونضع ملعقة كبيرة زبدة، نبدأ قلي الخبز إلى أن تتحمر مع جميع الجهات 
(لازم نتأكد أن الحرارة وصلت لجميع الجهات)

نرشها بسكر مطحون ويقدم وهو ساخن مع الشكولاته أو الكريمة
 أو الفواكة (فراولة ، توت، موز أو غيره) ،
 ممكن ميبل سيرب أو العسل.






بالعافية مُقدماً، اللي يطبق يشاركنا تجربته بالتويتر والانستقرام#achicthing
ياليت تساعدونا بنشر القناة عشان نقدر نستمر.



ملاحظة: جميع الحقوق محفوظة لانسمح بنقلها لأي مكان.




تعليقات

  1. اقدر اسوي انا الشكولاته ولا اشتريها جاهزه
    ايش الاطعم برايك

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة