وصفة قشد التمر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الفيديو الجديد بأجواء شتوية:
المقادير:
ربع كوب سميد
ثلاث أرباع دقيق القمح ( حبوب كاملة)
٧٠ غرام زبدة غير مملحة
١٠٠ غرام قشطة طازجة
كوب ونصف تمر
الطريقة:
نضيف الزبدة والدقيق والسميد ونحركها على النار لمده عشر دقائق،
ثم نضيف القشطة والتمر والتحريك لمدة دقيقة إلى دقيقتين
ثم يصبح جاهز للتقديم.
ممكن نضيف نكهات: هيل ـ حبة سوداء - قرفة ( على حسب المفضل)
ويقدم وهو حار.
شاركونا تجاربكم على التويتر والانستقرام #achicthing
لازم قشطه والسميد والدقيق يصير محموس ولالا
ردحذفقصدك قبل مانضيفها، لا ماتحتاج.
حذفالتمر بدون ماننزع النوى ؟
ردحذف