وصفة قشد التمر







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





الفيديو الجديد بأجواء شتوية:


المقادير:

ربع كوب سميد
ثلاث أرباع دقيق القمح ( حبوب كاملة)
٧٠ غرام زبدة غير مملحة
١٠٠ غرام قشطة طازجة
كوب ونصف تمر 


الطريقة:
نضيف الزبدة والدقيق والسميد ونحركها على النار لمده عشر دقائق،
 ثم نضيف القشطة والتمر والتحريك لمدة دقيقة إلى دقيقتين
ثم يصبح جاهز للتقديم.

ممكن نضيف نكهات: هيل ـ حبة سوداء - قرفة ( على حسب المفضل)
ويقدم وهو حار.





شاركونا تجاربكم على التويتر والانستقرام #achicthing




تعليقات

  1. لازم قشطه والسميد والدقيق يصير محموس ولالا

    ردحذف
    الردود
    1. قصدك قبل مانضيفها، لا ماتحتاج.

      حذف
  2. التمر بدون ماننزع النوى ؟

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة