Chicken Rollatini - رولاتيني الدجاج
مساء الخير.
رولاتيني الدجاج من الأطباق الايطالية اللذيذة، وطريقة التحضير سهلة وسريعة
رولاتيني الدجاج من الأطباق الايطالية اللذيذة، وطريقة التحضير سهلة وسريعة
المقادير:
صدور دجاج
الحشوة:
نصف كوب جبن ريكوتا
2 ملعقة سبانخ مطبوخة (ممكن نحطها طازجة بدون طبخ)
1\4 ملعقة صغيرة ملح
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1\4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
التغطية:
بقسماط ( فتات الخبز)
بيضة + 1\4 ملعقة صغيرة ملح
جبن بارميزان
للتقديم:
صلصة طماطم + بارميزان.
الطريقة على القناة:
ملاحظات:
ـ ممكن ندخلها الفرن، لمدة ٣٠ ـ ٤٠ دقيقية، أو مثل طريقة الفيديو نمسح مقلاة بزيت زيتون ونحمرها
على النار وماتأخذ وقت مثل الفرن يعني ١٠ دقائق إلى ١٥ دقيقة.
ـ جبن ريكوتا من أنواع الجبن الايطالي، موجود بالسوبر ماركت بالثلاجات بقسم المستورد.
ـ ممكن نستبدل الحشوة، بحشوة نحبها سواءاً جبن أو نوع من الخضار.
ـ ممكن ندخلها الفرن، لمدة ٣٠ ـ ٤٠ دقيقية، أو مثل طريقة الفيديو نمسح مقلاة بزيت زيتون ونحمرها
على النار وماتأخذ وقت مثل الفرن يعني ١٠ دقائق إلى ١٥ دقيقة.
ـ جبن ريكوتا من أنواع الجبن الايطالي، موجود بالسوبر ماركت بالثلاجات بقسم المستورد.
ـ ممكن نستبدل الحشوة، بحشوة نحبها سواءاً جبن أو نوع من الخضار.
ـ كمية الملح والبهارات تعتمد على كيف تفضلها ومقدار الكمية اللي راح تسويها،
بالفيديو كان المقدار ربع ملعقة صغيرة لكل إضافة تقريباً.
ـ ممكن نقدمها مع أي صلصلة نحبها.
تعليقات
إرسال تعليق