BAKED POTATO WEDGES - بطاطس ودجز









المقادير:
بطاطس 
فلفل أسود
ملح
 ريحان مجفف 
بابريكا
بودرة الثوم
بودرة البصل
زيت زيتون




الطريقة فيديو:




ملاحظات:
ـ  خيار صحي.
_ نقطع البطاطس بقشرها، تحتوي القشرة على نسبة عالية من الكالسيوم
والفوسفور والحديد ومضادة للأكسدة.
ـ السعرات الحرارية لحبة البطاطس مع قشرتها كما موضحة بالصورة:

المصدر: http://eatwisconsinpotatoes.com/nutrition-and-health/
ـ نستخدم أي نوع بهارات مع زيت الزيتون.
ـ كمية البهارات تعتمد على ذوقك لذلك ماحددناها.
ـ السلق بيساعد البطاطس تستوي بشكل أسرع بالفرن، وبيكون قوامها لين وهش من داخل.
ـ نحاول مانسلق البطاطس أكثر من ٥ دقائق.
ـ نجفف البطاطس بعد مانسلقها.
ـ بالفرن نشغلها من فوق وتحت، ٢٥ دقيقة إلى ٣٠ دقيقة.
ـ نقدمها مع أي صوص، ممكن نقدمها مع صوص صحي.





تعليقات

  1. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  2. It looks very delicious but can you tell ma what is sauce ingredien

    ردحذف
  3. ماشاء الله شكلها مرا مشهي تسلم ايدك ، حابه اعرف اش الصوص اللي استخدمتيه ف المقطع ؟

    ردحذف
  4. تسلم يدك شكله يشهي

    ردحذف
  5. سويته مره لذيذة ماشاء الله وطلعت نفس الي ببالي ��

    ردحذف
  6. طيب ايش مقادير الصوص الي بالفيديو ?

    ردحذف
  7. تمت التجربة، لذيذة جدًا

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة