BAKED POTATO WEDGES - بطاطس ودجز
المقادير:
بطاطس
فلفل أسود
ملح
ريحان مجفف
بابريكا
بودرة الثوم
بودرة البصل
زيت زيتون
الطريقة فيديو:
ملاحظات:
ـ خيار صحي.
_ نقطع البطاطس بقشرها، تحتوي القشرة على نسبة عالية من الكالسيوم
والفوسفور والحديد ومضادة للأكسدة.
ـ السعرات الحرارية لحبة البطاطس مع قشرتها كما موضحة بالصورة:
المصدر: http://eatwisconsinpotatoes.com/nutrition-and-health/
ـ نستخدم أي نوع بهارات مع زيت الزيتون.
ـ كمية البهارات تعتمد على ذوقك لذلك ماحددناها.
ـ السلق بيساعد البطاطس تستوي بشكل أسرع بالفرن، وبيكون قوامها لين وهش من داخل.
ـ السلق بيساعد البطاطس تستوي بشكل أسرع بالفرن، وبيكون قوامها لين وهش من داخل.
ـ نحاول مانسلق البطاطس أكثر من ٥ دقائق.
ـ نجفف البطاطس بعد مانسلقها.
ـ بالفرن نشغلها من فوق وتحت، ٢٥ دقيقة إلى ٣٠ دقيقة.
ـ نقدمها مع أي صوص، ممكن نقدمها مع صوص صحي.
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفIt looks very delicious but can you tell ma what is sauce ingredien
ردحذفتسلم يدينك ♥️👍🏻
ردحذفماشاء الله شكلها مرا مشهي تسلم ايدك ، حابه اعرف اش الصوص اللي استخدمتيه ف المقطع ؟
ردحذفتسلم يدك شكله يشهي
ردحذفسويته مره لذيذة ماشاء الله وطلعت نفس الي ببالي ��
ردحذفطيب ايش مقادير الصوص الي بالفيديو ?
ردحذفتمت التجربة، لذيذة جدًا
ردحذف