Stir-Fried Lamb's Livers - طريقة عمل الكبدة






المقادير:

٤٠٠ غرام كبدة طازجة
١ بصل حجم متوسط
٢ فص ثوم
١ ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون نطحون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب فلفل رومي ( تقطيعة شرائح)
٢ ملعقة كبيرة دبس رمان ( الكمية حسب الرغبة )

الكمية تكفي: ( ٤ - ٦) أشخاص.

الطريقة فيديو على القناة:




ملاحظات:
ـ نستخدم نار عالية لطهي الكبدة.
ـ مانستخدم مقلاة (non stick) عندما نطبخ حاجة تحتاج نار عالية مثل الكبدة،
لأن الحرارة العالية قد تؤثر على طبقة الحماية الغير لاصقة, نستخدم مقلاة ستينلس ستيل 
ونضع فيها كمية من أي زيت نباتي تقريباً من ٤ إلى ٥ ملاعق كبيرة.
ـ الكبدة تنضج بشكل سريع يعني مانخليها على النار أكثر من عشر دقائق.
ـ نحتاج خلال العشر دقائق تحريك سريع جداً.
ـ البهارات والفلفل الرمي ينضاف بآخر دقيقتين من العشر دقائق.






وأعيادكم سعيدة يارب.
 تابعونا وشاركونا تجاربكم بالتويتر والانستقرام والسناب #achicthing






تعليقات

المشاركات الشائعة