#FallWeek Pumpkin Spice Cheesecake - أسبوع الخريف تشيز كيك اليقطين#








المقادير:
٢ كوب فتات البسكويت 
٧٠ غرام زبدة ذائبة غير مملحة
٨٠٠ غرام جبن الكريمة ( فلادلفيا أو كريستل)
١ كوب سكر
٤٢٥ غرام يقطين مُعلب  ( يعني علبة واحدة كاملة) أو طازج بمقدار ٢ كوب
٤ بيضات
١ ملعقة كبيرة نكهة الفانيلا
١ ملعقة صغيرة بهارات اليقطين ( مكوناتها تلقونها هنا)
صلصة الكاراميل

الطريقة فيديو على قناتنا:




ملاحظات:
ـ مقاس الصينية ٨ انش.
ـ نغلفها بقصدير من تحت حتى لو نزلت الزبدة ماتوصخ الفرن.
ـ نرش الصينية بزبدة قبل مانضع البسكويت.
ـ ندخل الصينية الفريزر بعد مانضع فيها البسكويت إلى ماتجهز الطبقة الثانية.
ـ جبنة الكريمة نخفقها قبل كم دقيقة قبل إضافة بقية المقادير.
ـ نضيف بقية المقادير مره واحدة ونشغل الآلة إلى ماتندمج تماماً تقريباً ٥ دقائق.
ـ بعد مانضع الطبقة الثانية ندخلها لفرن مُسبق التشغيل على درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية لمدة ساعة،
نضعها في الرف الأوسط، وبعد ساعة ندخل العود الخشبي بالوسط إذا طلع نظيف فإنها خلصت، نسكر الفرن ونخلي الصينية فيها بعد إغلاقة لمدة ساعة،
 لإن إذا طلعناها من جو حار لبارد راح تتشقق من فوق.
- بعد كذا نطلعها وندخلها الثلاجة يفضل ليلة كاملة.
ـ عند التقديم نضع عليها كراميل وجوز للتزيين.





تعليقات

  1. ايش مكونات صلصلة الكراميل ؟
    أو استخدمتي جاهزة ؟

    ردحذف
  2. نفس سؤال صلصة الكاراميل كيف اسويها

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة