البوظة التركية ( الداندورما ) مع البقلاوة


مافيه خيار أفضل من الآيس كريم بأجواء الصيف الحارة،
 قررنا هالمره نعمل بوظة تركية بخطوات سهلة
 وممكن تقدمونها مع البقلاوة أو مع الفستق أو أي نكهة تحبونها.


المقادير:
٤ أكواب حليب كامل الدسم
١ كوب سكر ( حسب الرغبة)
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة مستكة + ربع ملعقة صغيرة يكر بودرة
نصف كوب نشا ذرة
٢ كوب كريمة خفق

الكمية تكفي: ٨ - ١٠ أشخاص

المستكة:
متوفرة عند العطارين تجي علبة صغيرة مكتوب عليها مستكة يوناني.


الطريقة على قناتنا:


طريقة البقلاوة التركية:


تعليقات

المشاركات الشائعة