كوكيز كرنكل الريد فيلفت



المقادير:
١\٢ ٢ كوب دقيق جميع الاستخدامات
نصف كوب بودرة الكاكاو الغير محلى
١\٢ ١ ملعقة صغيرة باكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
١٠٠ غرام زبدة ذائبة (اصبع زبدة) بدرجة حرارة الغرفة
نصف كوب سكر
٤ بيضات درجة حرارة الغرفة
٢ ملعقة كبيرة لون طعام أحمر  
التغطية:
سكر بودرة ( سكر الحلويات)
الحشوة: 
شوكولاتة بيضاء
التزيين:
هيرشيز (Kisses)

الكمية: ٢٤-٢٦ حبة ( على حسب حجم الحبة)
التخزين:  أسبوع ( مكان جاف وبارد)

الطريقة فيديو على قناتنا:




ملاحظات:
ـ إضافة المقادير الجافة مع بعض ثم نضيفها بالتدريج إلى المقادير السائلة.
- ممكن نعملها بحشوة أو بدون.
- نستخدم سكر الحلويات، سكر جداً جداً ناعم، 
يعني لانستخدم سكر مطحون بالبيت بيذوب وبعد الفرن بتلاحظ اختفى.
- الفرن مُسبق التشغيل على درجة متوسطة الحرارة ١٧٠ درجة مئوية لمدة ٨ دقائق،
مانطولها بالفرن أكثر من ١٠ دقائق نهائيًا، بتنشف زي قوام البسكويت.
- أول مانطلعها من الفرن ندخل فيها Kisses هيرشيز وهي حارة.


....


تابعونا في شبكات التواصل الاجتماعي:
snapchat: achicthing
تويتر: https://twitter.com/achicthing
انستقرام: http://instagram.com/achicthing/
المدونة: http://achic-thing.blogspot.com/
بنترست: https://www.pinterest.com/achicthing/
تمبلر: http://achicthing.tumblr.com/


تعليقات

  1. الله يعطيك العافية وتسلم يدك. .
    سؤالي..1- المقصود بالسكر الناعم هو البودرة؟
    2-استخدمتي الملون مذوب في الماء؟ ممكن أستخدم ألوان الجل؟

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة