بتر تشكن من المطبخ الهندي على طريقة المطاعم



المقادير: ٣٠٠ غرام صدور دجاج بدون عظم ٢ ملعقة كبيرة زبادي ١ ملعقة صغيرة زنجبيل ٢ فص ثوم ١ ملعقة صغيرة فلفل حار نصف ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة كبيرة زبدة ١ بصل حجم وسط ٢ كوب طماطم ربع كوب كاجو ٢ عود فلفل حار نصف كوب ماء ٢ ملعقة كبيرة سكر ٢ فص ثوم نصف ملعقة صغيرة بهارات ماسالا نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل حار ١ ملعقة كبيرة خل أبيض ربع كوب كريمة خفق الكمية تكفي: ٦ أشخاص
الطريقة فيديو على اليوتيوب:




ملاحظات:
- قطع الدجاج تكون مقاربة لحجم الفيديو، يعني نحاول مانقطعها صغار لأنها بتنشف مع الطبخ.
- بهارات الماسالا عبارة عن: كزبرة، كمون، هيل (الحبهان)، جوز الطيب، قرفة، فلفل أسود، ورق الغار.



بهارات الماسالا جاهزة بعلبة مُتوفر بالسوبر ماركت أو اطلبوها من آي هيرب:

تعليقات

  1. كيف بقدر اخد فيديو بدون الكلام الي على فيديو عندي برزنتيشن

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة