البسكويت الإيطالي بالشوكولاتة



البسكويت الإيطالي ينطق بيسكوتي Biscotti 
ومعناها المخبوز مرتين، يتم الخبز على مرحلتين حتى يكون مقرمش وجاف
 وتُقدم مع القهوة الساخنة للتغميس، ممكن نعملها بأي نكهة أو إضافة كالمكسرات والفواكة المجففة.
ممكن نزينها بالشوكولاتة والمكسرات بعد الفرن وتُقدم بعلب كهدية وتوزيعات بالمناسبات

المقادير:
كوبين ونصف دقيق
ربع كوب بودرة كاكاو
٢ كوب قطع أو حبيبات الشوكولاتة (٣٤٠ غ) نوعها يعتمد على ذوقكم غامقة أو بالحليب
١ ملعقة صغيرة باكنج صودا
٢/١ ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب بندق
٤ بيضات
١ ملعقة صغيرة بشر البرتقال
١ كوب سكر

يكفي: ١٠-١٢ شخص


الطريقة على اليوتيوب:




ملاحظات:
- ممكن نستخدم أي نكهة بديلة للبرتقال مثل الفانيلا، قهوة ..ألخ
- ممكن نستخدم أي بديل للبندق من المكسرات مثل اللوز ..ألخ
- الفرن كامل من تحت وفوق مُسبق التشغيل، نضع الصينية بالوسط.



تعليقات

المشاركات الشائعة