تشيز كيك كيكة الجزر
المقادير:
كيك:
٢/١ ١ كوب دقيق
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيرة قرفة
١ ملعقة صغيرة باكنج صودا
٢/١ ملعقة صغيرة ملح
٤/٣ كوب زيت نباتي
بيضتين بدرجة حرارة الغرفة
١ كوب وربع جزر مبشور
نصف كوب جوز
تشيز كيك:
٥٠٠ غرام جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
٤/٣ كوب سكر
بيضتين بدرجة حرارة الغرفة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٢/١ ١ ملعقة كبيرة دقيق
٤/١ ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب قشطة رائبة
التغطية:
٢٥٠ غرام جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
٥٠ غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
١ كوب سكر بودرة
الصينية: ٢٠ x ٢٠ سم
يكفي: ١٠ أشخاص
الطريقة على اليوتيوب:
ملاحظات:
ـ ندخلها لفرن مُسبق التشغيل على درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية لمدة ساعة وعشر دقائق
يعني ٧٠ دقيقة، ونضعها في الرف الأوسط.
- بعد إغلاق الفرن نخلي الصينية داخله لمدة ساعة، لأن إذا طلعناها من جو حار لبارد
راح تتشقق من فوق.
- بعد كذا نطلعها وندخلها الثلاجة تبرد يُفضل ليلة كاملة.
تعليقات
إرسال تعليق