تشيز كيك كيكة الجزر



المقادير:
كيك:
٢/١ ١ كوب دقيق
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيرة قرفة
١ ملعقة صغيرة باكنج صودا
٢/١ ملعقة صغيرة ملح
٤/٣ كوب زيت نباتي
بيضتين بدرجة حرارة الغرفة
١ ملعقة صغيرة فانيلا (الفانيلا من هنا)
١ كوب وربع جزر مبشور
نصف كوب جوز
تشيز كيك:
٥٠٠ غرام جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
٤/٣ كوب سكر 
بيضتين بدرجة حرارة الغرفة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٢/١ ١ ملعقة كبيرة دقيق
٤/١ ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب قشطة رائبة
التغطية:
٢٥٠ غرام جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
٥٠ غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
١ كوب سكر بودرة
١ ملعقة صغيرة فانيلا (الفانيلا من هنا)

الصينية: ٢٠ x ٢٠ سم
يكفي: ١٠ أشخاص


الطريقة على اليوتيوب:




ملاحظات:
 ـ  ندخلها لفرن مُسبق التشغيل على درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية لمدة ساعة وعشر دقائق
 يعني ٧٠ دقيقة، ونضعها في الرف الأوسط.
- بعد إغلاق الفرن نخلي الصينية داخله لمدة ساعة، لأن إذا طلعناها من جو حار لبارد 
راح تتشقق من فوق.
- بعد كذا نطلعها وندخلها الثلاجة تبرد يُفضل ليلة كاملة.



تعليقات

المشاركات الشائعة