كوكيز جوز الهند بالكراميل




المقادير:
(٤/٣ كوب + ٣ ملاعق كبيرة) مبشور جوز الهند  (٩٩ غرام)
١ كوب شرائح اللوز (٨٥ غرام)
٢/١ ١ كوب دقيق جميع الإستعمالات (١٩٠ غرام)
٢/١ ملعقة صغيرة من الملح
٢/١ كوب زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة (١١٥ غرام)
٢/١ كوب سكر (١٠٠ غرام)
١ ملعقة صغيرة من الفانيلا (الفانيلا من هنا)
١ بيضة
حشوة الكراميل:
٥٦ غرام حلوى الكراميل
٢/١ ١ ملعقة كبيرة كريمة خفق

الكمية تكفي: ١٠-١٢ أشخاص


الطريقة فيديو على اليوتيوب:




ملاحظة:
- التخزين بيكون بدرجة حرارة الغرفة إلى ٣ أيام بعلبة مُحكمة الإغلاق.
- الكراميل بيكون سائل وماراح يجمد ويصير صلب نهائيًا.




تعليقات

المشاركات الشائعة