جابتشي النودلز الكورية



المقادير:
٢ ملعقة كبيرة زيت السمسم
٢ ملعقة صغيرة ثوم مفروم
١ بصل وسط
١ جزر صغير
١ فلفل رومي صغير
٣ أكوب ماء ساخن
٢٠٠ غرام نودلز النشا الكورية ( الاسم على العلبة: mung bean noodles)
٣ ملاعق كبيرة صلصة صويا
١ ملعقة كبيرة سكر بني
١ ملعقة صغيرة ملح
٢/١ ملعقة صغيرة  فلفل أسود
١ كوب سبانخ
بيضتين (إختياري)

الكمية تكفي: ٤ أشخاص


الطريقة على اليوتيوب:





ملاحظة بخصوص نوع النودلز المستخدم:
تسمى بالنودلز الزجاجية مصنوعة من النشا المستخرج من Ground Mung Beans ،
 شكلها شفاف ولامع وبتلقونها بالسوبر ماركت بأكثر من اسم:
Cellophane Noodles -  Mung Bean Threads - Mung Bean Noodles - Chinese Vermicelli







تعليقات

المشاركات الشائعة