Charlotte Cake - شارلوت كيك









المقادير:

٤ أكواب توت أحمر طازج
٢ كوب فراولة طازج
١ برتقال كبير
٣\٤ كوب سكر بودرة
٦٠٠ غرام جبن فيلادلفيا
كوب وربع كريمة خفق
١ ملعقة كبيرة فانيلا
٢٠٠ غرام أصابع البسكويت " اسمه: Ladyfinger" موجود بكل سوبر ماركت قسم البسكويت.
* صينية قابلة للفتح ٨ انش



الفيديو:





الطريقة:
طبقة صوص التوت:
توت طازج
عصير برتقالة واحدة
ربع كوب سكر بودرة
نقوم بالشوكة بهرسها حتى تتداخل.

طبقة الكريمة:
١\٢ كوب سكر بودرة
٦٠٠ غرام جبن فيلادلفيا
كوب وربع كريمة خفق ( باردة: من الثلاجة إلى الخلط على طول)
١ ملعقة كبيرة فانيلا
نخلطها باليد أو الخلاط إلى أن تتداخل.

كما موضحة بالفيديو كيف الطبقات وتوزيعها في صينية قابلة للفتح مقاس ٨ انش:
نضع أصابع البسكويت على أطراف الصينية بشكل طولي،
قاعدة الصينية أيضاً نغطيها بالبسكويت عن طريق تكسيره أو توضع كما هي،
ثم طبقة صوص التوت ثم الكريمة ثم قطع الفراولة نقوم بتكرارها إلى أن نصل لارتفاع البسكويت،
التزيين من فوق كما مُوضح بالفيديو استخدمت قطع الفراولة ممكن تستخدم توت أو كريمة أو شكولاته،

ملاحظات:
ـ عند وضع صوص التوت على البسكويت نضع القليل حتى لايتشرب البسكويت الصوص بشكل كامل.
ـ عندما نقوم بتزيينها بالفراولة كما موضح بالفيديو، نقوم بدهن الفراولة بالمربى حتى تعطيها لمعة.





نغطيها ثم توضع بالثلاجة لمدة من ٢ إلى ٥ ساعات، و تصبح جاهزة لتقديم.





شاركونا تطبيقاتكم على التويتر والانستقرام #achicthing


تعليقات

  1. ايش اسم البسكويت

    ردحذف
    الردود
    1. مُوضح الاسم في المقادير، اقرأيها ثاني.

      حذف
  2. جميييييل
    الطريقة جداً بسيطة
    أحب الشارلوت بالكسترد بس ما فكرت ممكن تكون لذيذة ب كريمة الخفق
    بجربها ان شا الله ف اجازة الصيف

    ردحذف
  3. خيااااال بجربها ان شاء الله بس حبيت اسألك الصينيه من فين؟ او وين ممكن احصل مثلها

    ردحذف
  4. سلام
    جبن فيلادلفيا استخدمتي النوع العادي ولا اللي نستخدمة في التشيز كيك

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة