سلسلة تجهيزات العيد ١ | Get Ready For Eid 1






توزيعات للعيد







المقادير:
١٥ حبة بسكويت دايجستف
اصبع زبدة ( ١٠٠ غرام) نذوبها.
كوب وربع سكر بودرة ( ربع للطبقة البسكويت، وكوب لطبقة التشيز كيك)
٢ كوب (450g) جبنة فلادلفيا ( أو أي نوع لجبنة الكريمة)
١ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
٢ كوب حبيبات الشوكولاته ( نختار اللي نفضله سواءً غامقة أو حلوة بالحليب أو بأي نكهة )
لوح شوكولاته ١٠٠ غرام
 ( أفضل إذا اخترنا الحبيبات حلوة نختار لوح الشوكولاتة غامقة ( مثلاً نسبة الكاكاو ٧٠٪) 
عشان تتماسك الشوكولاتة بالأجواء الحارة.

...

مقاس الصينية متوسط: ٨ في ١٣ انش.
تجي تقريباً على حسب المقاس اللي بنقطعه بين ٣٠ إلى ٤٠ قطعة.


الطريقة فيديو:




ملاحظات:
ـ بتدخل الثلاجة أو الفريزر أربع مرات.
ـ طبقة البسكويت ندخلها الثلاجة عشان تتماسك قبل مانضيف الطبقة الثانية.
ـ بعد مانضيف الطبقة البيضاء ندخلها بالثلاجة أقل حاجة ساعة.
ـ بعد مانغمسها بالشوكولاته ندخلها خمس دقائق ( فريزر) تمسك بعدين ندخل الأعواد 
ثم للثلاجة تتماسك بشكل كامل قبل مانغلفها.
ـ التغليف يعتمد على ذوقك بالألوان والأشكال، والأدوات متوفرة بالمكتبات.
ـ بعد التغليف ندخلها الثلاجة إلى وقت التقديم.
ـ ممكن نخزنها أسبوع بالثلاجة.


ممكن تستخدمون أحد الأشكال للطباعة 
نستخدم ورق مُقوى أبيض ( مقاس A4)




اضغط هنا

اضغط هنا

اضغط هنا

( اضغط على الصورة للتحميل بمقاس الطباعة أو هنا تحت كل صورة)

.......


شاركونا تطبيقاتكم على الانستقرام - التويتر - السناب تشات  @achicthing





تعليقات

  1. مبدعين كالعادة؛ شكرا على الاشكال الجميلة ����

    ردحذف
  2. السلام عليكم ، تسلم يدينك
    بس بغيت اسأل : كم جرام لـ جبنة الفيلادلفيا ؟

    ردحذف
  3. روووعه ياليت تسوي لنا طبعات بالوان بارده زي الوردي والتيفني الفاتح عشان العيد وبهجته

    ردحذف
  4. روووعه ياليت تسوي لنا طبعات بالوان بارده زي الوردي والتيفني الفاتح عشان العيد وبهجته

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة