سلسلة تجهيزات العيد ١ | Get Ready For Eid 1






توزيعات للعيد







المقادير:
١٥ حبة بسكويت دايجستف
اصبع زبدة ( ١٠٠ غرام) نذوبها.
كوب وربع سكر بودرة ( ربع للطبقة البسكويت، وكوب لطبقة التشيز كيك)
٢ كوب (450g) جبنة فلادلفيا ( أو أي نوع لجبنة الكريمة)
١ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
٢ كوب حبيبات الشوكولاته ( نختار اللي نفضله سواءً غامقة أو حلوة بالحليب أو بأي نكهة )
لوح شوكولاته ١٠٠ غرام
 ( أفضل إذا اخترنا الحبيبات حلوة نختار لوح الشوكولاتة غامقة ( مثلاً نسبة الكاكاو ٧٠٪) 
عشان تتماسك الشوكولاتة بالأجواء الحارة.

...

مقاس الصينية متوسط: ٨ في ١٣ انش.
تجي تقريباً على حسب المقاس اللي بنقطعه بين ٣٠ إلى ٤٠ قطعة.


الطريقة فيديو:




ملاحظات:
ـ بتدخل الثلاجة أو الفريزر أربع مرات.
ـ طبقة البسكويت ندخلها الثلاجة عشان تتماسك قبل مانضيف الطبقة الثانية.
ـ بعد مانضيف الطبقة البيضاء ندخلها بالثلاجة أقل حاجة ساعة.
ـ بعد مانغمسها بالشوكولاته ندخلها خمس دقائق ( فريزر) تمسك بعدين ندخل الأعواد 
ثم للثلاجة تتماسك بشكل كامل قبل مانغلفها.
ـ التغليف يعتمد على ذوقك بالألوان والأشكال، والأدوات متوفرة بالمكتبات.
ـ بعد التغليف ندخلها الثلاجة إلى وقت التقديم.
ـ ممكن نخزنها أسبوع بالثلاجة.


ممكن تستخدمون أحد الأشكال للطباعة 
نستخدم ورق مُقوى أبيض ( مقاس A4)




اضغط هنا

اضغط هنا

اضغط هنا

( اضغط على الصورة للتحميل بمقاس الطباعة أو هنا تحت كل صورة)

.......


شاركونا تطبيقاتكم على الانستقرام - التويتر - السناب تشات  @achicthing





تعليقات

  1. مبدعين كالعادة؛ شكرا على الاشكال الجميلة ����

    ردحذف
  2. السلام عليكم ، تسلم يدينك
    بس بغيت اسأل : كم جرام لـ جبنة الفيلادلفيا ؟

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة