سلسلة تجهيزات العيد ١ | Get Ready For Eid 1
توزيعات للعيد
المقادير:
١٥ حبة بسكويت دايجستف
اصبع زبدة ( ١٠٠ غرام) نذوبها.
كوب وربع سكر بودرة ( ربع للطبقة البسكويت، وكوب لطبقة التشيز كيك)
٢ كوب (450g) جبنة فلادلفيا ( أو أي نوع لجبنة الكريمة)
١ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
٢ كوب حبيبات الشوكولاته ( نختار اللي نفضله سواءً غامقة أو حلوة بالحليب أو بأي نكهة )
لوح شوكولاته ١٠٠ غرام
( أفضل إذا اخترنا الحبيبات حلوة نختار لوح الشوكولاتة غامقة ( مثلاً نسبة الكاكاو ٧٠٪)
عشان تتماسك الشوكولاتة بالأجواء الحارة.
...
مقاس الصينية متوسط: ٨ في ١٣ انش.
تجي تقريباً على حسب المقاس اللي بنقطعه بين ٣٠ إلى ٤٠ قطعة.
الطريقة فيديو:
ملاحظات:
ـ بتدخل الثلاجة أو الفريزر أربع مرات.
ـ طبقة البسكويت ندخلها الثلاجة عشان تتماسك قبل مانضيف الطبقة الثانية.
ـ بعد مانضيف الطبقة البيضاء ندخلها بالثلاجة أقل حاجة ساعة.
ـ بعد مانغمسها بالشوكولاته ندخلها خمس دقائق ( فريزر) تمسك بعدين ندخل الأعواد
ثم للثلاجة تتماسك بشكل كامل قبل مانغلفها.
ـ التغليف يعتمد على ذوقك بالألوان والأشكال، والأدوات متوفرة بالمكتبات.
ـ بعد التغليف ندخلها الثلاجة إلى وقت التقديم.
ـ ممكن نخزنها أسبوع بالثلاجة.
ـ ممكن نخزنها أسبوع بالثلاجة.
ممكن تستخدمون أحد الأشكال للطباعة
نستخدم ورق مُقوى أبيض ( مقاس A4)
اضغط هنا
اضغط هنا
اضغط هنا
( اضغط على الصورة للتحميل بمقاس الطباعة أو هنا تحت كل صورة)
.......
شاركونا تطبيقاتكم على الانستقرام - التويتر - السناب تشات @achicthing
.......
شاركونا تطبيقاتكم على الانستقرام - التويتر - السناب تشات @achicthing
مبدعين كالعادة؛ شكرا على الاشكال الجميلة ����
ردحذفالسلام عليكم ، تسلم يدينك
ردحذفبس بغيت اسأل : كم جرام لـ جبنة الفيلادلفيا ؟
450g
حذف