أصابع الموزاريلا المقرمشة




الفيديو يوضح طريقة عمل أصابع الجبن المقلية، من المقبلات اللذيذة والسريعة،
 ممكن نضيف لها البهارات المفضلة مثل الأوريجانو، ريحان، وغيرها 

المقادير:
٤٠٠ غرام موزاريلا
١ ككوب فتات الخبز (البقسماط)
٢ بيضة
٢ ملعقة كبيرة ماء
ربع كوب دقيق
فلفل أسود
بودرة ثوم

الكمية تكفي: ٨ أشخاص

ملاحظة (البقسماط): عادةً يكون فتات خبز مع إضافات بهارات.

الطريقة فيديو علي القناة:



خيارات الطبخ:
القلي: بتأخذ بين ١٥- ٢- ثانية، مانلصقها جنب بعض بإناء القلي حتى ماتمسك ببعض،
يعني أول مانحطها نبعدها عن بعض بالملعقة.

الشواء: باستخدام الفرن خيار الشواء ( المروحة)
  درجة حرارة ٢٠٠ درجة مئوية (400F)، الوقت: بين ٥-٦ دقائق،
نراقب الفرن من قريب حتى ماتحترق.


التقديم:  حارة مع صلصة المارينارا 


                                                    صلصة المارينارا:
                                                                          المقادير:
١ ملعقة زيت زيتون 
  ربع كوب بصل أصفر 
 ٢ فص ثوم مهروس
 ٢ كوب من الطماطم المعلب (٤٠٠غرام) (قوامه يكون مهروس)
١ ملعقة صغيرة ريحان مجفف ( أو ورق طازج) 
١ ملعقة اريجانو مجفف (أو ورق طازج)
١ ملعقة كبيرة سكر
 ملح + فلفل حسب الرغبة

الطريقة:
- نستخدم قدر على نار متوسطة ونبدأ نضيف الزيت مع البصل والثوم ونحمرها شوي ٢-٣ دقائق.
- إضافة الطماطم مع السكر والبهارات الموضحة فوق ونخليه على نار هادئة يطبخ لمدة ١٥ دقيقة.
- نتركه يبرد ثم نطحنه باستخدام الطاحونة حتى يكون قوامه مشابه لقوام الصلصة.
- يستخدم أيضاً مع الباستا، الببتزا، المقبلات مثل أصابع الجبن وغيرها.




تعليقات

  1. شكلها لزيز اللله يعطيك العافية ع المجهو الجبار اقدر اطبخه ع الفرن انا ما عندي مروحة حيزبط

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة