سوفليه النوتيلا بطريقة سهلة ولذيذة


المقادير:
١٧ غرام زبدة غير مملحة
١٧ غرام دقيق كل الاستخدامات
رشة ملح
٩٤ غرام حليب
٣٧ غرام سكر
٦٨ غرام نوتيلا
٢ صفار البيض ( ٣٤ غرام )
٢ بياض البيض ( ٥٦ غرام )
١١ غرام سكر
زبدة + سكر ( ندهن الصينية)
التقديم:
صوص الكاراميل

الكمية: ٢ كوب أو ٢ من قوالب السوفليه 

استخدموا الجدول بيساعدكم بتحويل المقادير من غرام لكوب:
الطريقة فيديو على القناة:



ملاحظات:
- المقادير بالغرام، السوفليه يحتاج دقة بالمقادير فلذلك استخدموا الميزان.
- إذا تبون الكمية أكبر، ضاعفوا المقادير.
- ننتبه لقوام الميرانج بياض البيض يكون نفس القوام بالفيديو مو خفيف ولاثقيل زي منقار الطير.
- تقدم وهي حارة من الفرن على طول.
- بالفيديو قدمناها مع كراميل ممكن تتقدم مع آيس كريم أو حسب رغبتكم.

تعليقات

المشاركات الشائعة