كيكة الفستق بالبسكويت



المقادير:
٤ بيضات 
ربع كوب زيت نباتي
نصف كوب سكر
١ ملعقة صغيرة ماء ورد ( اختياري)
١ ملعقة صغيرة فانيلا ( أو بودرة)
١ كوب فستق مطحون ناعم (ألذ مع الفستق الحلبي وبيطلع لون أخضر فاقع)
١ كوب بسكويت مطحون ناعم ( مثل بسكويت الشاي)
٢ ملعقة صغيرة باكنج باودر
التغطية:
١ كوب جبنة الكريمة (فلادلفيا أو كيري )
٤ ملاعق كبيرة سكر بودرة ( الكمية حسب الرغبة)
١ ملعقة كبيرة زبدة 
التزيين:
فستق مطحون
ورد محمدي مجفف ( متوفر عند العطارين)

الصينية:  ٨-٩ انش (حجم  صغير أو وسط)
الكمية: ٩ أشخاص


-
الفانيلا المستخدمة بالفيديو من آي هيرب وعن تجربة أفضل نوع،
 فانيليا طبيعية مو اللي تنباع بالسوق عبارة عن لون وسكر، اضغط هنا للشراء.


الطريقة فيديو على اليوتيوب:



ملاحظات على الطريقة:
- ممكن نخلط المقادير بشكل يدوي أو الضرب اليدوي بدون العجانة.
- الفستق والبسكويت اطحنوها طحن جداً ناعم بدون تكتل.
- إذا الصينية تلصق يفضل تستخدمون ورق زبدة بالقاع والأطراف، إذا الصينية ماتلصق 
نكتفي بدهنها بزبده ونرشها بدقيق ونحاول نوزع الدقيق بجميع أنحاء الصينية.
- التغطية ممكن تغطونها بحليب مكثف محلى، لكن بكريمة الجبن بتطلع معكم ألذ.



تعليقات

  1. ما شاء الله تبارك الرحمن كيف كذا منفش الكيك

    ردحذف
  2. الفانيلا السايله من وين تاخذينها،اذا بالرياض يعني،،كنت اجيبها من بنده والعثيم وكذا وففجأه اختففتت!!

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة