كوكيز بنكهة شتوية (كوكيز الزنجبيل الطري)




المقادير:
كوب وثلث دقيق جميع الاستخدامات (١٧٥ غرام)
١ ملعقة صغيرة باكنج صودا (بيكربونات الصوديوم)
٢/١ ١ ملعقة صغيرة باكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
١ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
١٠٠ غرام زبدة ( اصبع)
نصف كوب سكر بني ( ٩٠غرام)
ربع كوب عسل (٧٥ غرام)

الكمية: ١٦ حبة وسط 


الطريقة فيديو على اليوتيوب:



ملاحظات:
- نقدر نضيف المقادير كاملة مع بعض ونعجنها باليد كبديل للعجانة.
- الفرن دائمًا مُشغل مسبقاً قبل ماندخل الكوكيز، يعني شغلوا الفرن من تحت وفوق 
بعدين حضروا العجينة.
- ممكن نستخدم أي كأس دائري أو شكل مسطح ونضغط فيه حبات الكوكيز مثل الفيديو.
- بالفرن الكوكيز يحتاج ٨ دقائق فقط طبعاً لو تحرك أو تلمس الكوكيز بعد ٨ دقائق
 بتلاحظ أنه مو متماسك لكن نخليه يبرد وبنشوف أنه تماسك تمامًا، كلما طول بالفرن راح يجف أكثر.
- إذا تفضله طري تماماً نحاول حبة الكوكيز تكون سميكة ومانضغطها كثير، إذا تفضله يقرمش 
نضغطه أكثر قبل ماندخله الفرن.


....



تابعونا في شبكات التواصل الاجتماعي:
snapchat: achicthing
تويتر: https://twitter.com/achicthing
انستقرام: http://instagram.com/achicthing/
المدونة: http://achic-thing.blogspot.com/
بنترست: https://www.pinterest.com/achicthing/
تمبلر: http://achicthing.tumblr.com/



تعليقات

المشاركات الشائعة