فطيرة الكاسترد اليونانية




المقادير:
الكاسترد:
٥ أكواب حليب
ثلاث أرباع كوب سميد ناعم
نصف كوب سكر ( يتم تقسيمه إلى ربعين)
قشر ١ برتقالة
١ ملعقة كبيرة زبدة
العجينة:
١ ملعقة كبيرة نكهة فانيلا
٣ بيضات
الكمية: ١٠-١٢ أشخاص
١١ طبقة من عجينة جلاش ( هي عجينة البقلاوة)
١ كوب زبدة 
شيره (قطر)

-الفانيلا المستخدمة بالفيديو من آي هيرب وعن تجربة أفضل نوع،
 فانيليا طبيعية مو اللي تنباع بالسوق عبارة عن لون وسكر، اضغط هنا للشراء.

الصينية: حجم وسط
الكمية: ١٠-١٢ أشخاص


الطريقة فيديو على اليوتيوب:



ملاحظات على الخطوات:
عجينة الجلاش متوفرة بالسوبر بالثلاجات العلبة عليها صورة بقلاوة،
 أول مانفتحها نضع منشفة كبيرة تحتها رطبة ومنشفة أخرى رطبة فوقها 
حتى نتأكد ماتتعرض للهواء،
 ونأخذ حبة حبة ونرجع نغطيها لأنها تجف أول ماتتعرض للهواء لذلك انتبهوا لها.

تعليقات

المشاركات الشائعة