كوكيز الفستق الطري
المقادير:
١٠٠ غرام زبدة ذائبة
٢/١ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة سكر بني
١ بيضة بدرجة حرارة الغرفة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
كوب ونصف دقيق
٤/٣ كوب فستق مطحون (الأفضل فستق الحلبي)
٢/١ ملعقة صغيرة باكنج باودر
٤/١ ملعقة صغيرة ملح
٤/٣ كوب حبيبات الشوكولاتة
٤/١ كوب فستق مقطع
الكمية: ١٢-١٤ كوكيز (على حسب حجم الكوكيز)
الطريقة على اليوتيوب:
الفرن:
يُشغل مُسبقًا من تحت وفوق، الصينية نضعها بالرف الأوسط،
١٠ دقائق كافية حتى لو حسيتوا أنه ما استوى لأنه بيتماسك بعد مايبرد.
تعليقات
إرسال تعليق