كاساديا الدجاج بصوص البافلو
الفيديو يوضح طريقة عمل كاساديا الدجاج اللذيذة بطريقة مبسطة وسهلة والتحضير
بأقل من ١٥ دقيقة، وجبة سريعة للغداء أو العشاء.
المقادير:
٢ كوب دجاج مُمزق ( صدور دجاج بدون عظم مشوية)
نصف كوب جبنة الكريمة
ربع كوب صلصة الرانش
ربع كوب صلصة البافلو
ربع كوب من البصل أخضر
ملح + فلفل حسب الرغبة
٣ خبز تورتيلا
نصف كوب جبن موزاريلا
٤-٥ شرائح جبن شيدر
التقديم: كريمة حامضة+ صوص البافلو
الكمية تكفي: ٣ أشخاص
الطريقة بالتفصيل على اليوتيوب:
ملاحظات:
- طريقة تحضير الدجاج بالمدونة سابقاً (اضغط هنا)
- كمية صلصة البافلو ممكن نقللها إذا ماتفضل الأكل الحار.
- استخدم أي نوع جبن تفضله.
- ممكن نستخدم الشواية أو الفرن عشان نحمرها.
تعليقات
إرسال تعليق