كوكيز منتفخ وطري
المقادير:
٢٠٠ غرام زبدة باردة
ثلاث أرباع كوب سكر بني
نصف كوب سكر أبيض
٢ بيضة
٣ أكواب دقيق
٢ ملعقة كبيرة نشا
١ ملعقة صغيرة باكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة باكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
١ كوب قطع الشوكولاتة أو حبيبات الشوكولاتة
الكمية: ٢٥ حبة (العدد حسب حجم الحبة)
-الفانيلا المستخدمة بالفيديو من آي هيرب وعن تجربة أفضل نوع،
الطريقة على اليوتيوب:
ملاحظات:
- الفريزر بيخليها تحافظ على شكلها الكروي في الفرن.
- الفرن مُشغل مُسبقًا من تحت وفوف على درجة حرارة متوسطة.
تعليقات
إرسال تعليق