Italian Meatball Sandwich - ساندوتش اللحم الايطالية







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هالأسبوع حضرنا ساندوتش لذيذة ممكن نعملها غداء أو عشاء، وماتأخذ وقت معك بالتحضير.


المقادير:
كرات اللحم:
٥٠٠ غرام لحم مفروم
بصل متوسط الحجم
نصف كوب بقدونس مفروم
١ كوب بقسماط ( فتات الخبز )
فص ثوم
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
بيضة
ملح حسب الرغبة
الصلصة:
٤٠٠ غرام صلصة طماطم
١ ملعقة صغيرة ريحان 
فلفل أسود
ملح
للتجهيز:
خبز فرنسي
جبن موزاريلا


الكمية تكفي: 4 ـ 5 أشخاص.


الطريقة فيديو على قناتنا باليوتيوب:





ـ نضع جميع مقادير كرات اللحم في إناء ونحركها إلى ماتتداخل، نُحضر صينية الفرن
 ونضع عليها ورق زبدة ثم نبدأ نكور اللحم بحجم متساوي، ونصفها بالصنية ثم ندخلها
 لِفرن مُشغل مسبقاً من تحت على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية لمدة ٢٠ دقيقة،
ممكن بالأخير نحمرها من فوق لمدة كم دقيقة، نتأكد أن مانخليها بالفرن أكثر عشان
ماتجف وتصير قاسية بالأكل.
نحضر على النار صلصة الطماطم ونضع البهارات " ممكن نستخدم أي نكهة مفضلة"
لو عندك ريحان طازج نضعه بدال المجفف بتكون النكهة أوضح.
بعد مانخلي الصلصة على النار ١٠ دقائق نبدأ نضع كرات اللحم ونحركها ونخليها ١٠ دقائق تطبخ.

نجهز الخبز ونحاول نفرغها من داخل، نضع الكرات ثم الصوص والجبن، تُقدم وهي حارة.
ملاحظة: نستخدم الخبز الفرنسي أو أي خبز جاف لأن إذا استخدمنا أي خبز لين مع الصلصة
 راح تتقطع أثناء الأكل وماراح تكون مقرمشة.


بالعافية، شاركونا تجاربكم على التويتر والانستقرام #achicthing



تعليقات

  1. ماشاءلله الڤيديو رائع . لو سمحتوا تستخدمون إضاءة شمس او سوفت بوكس؟

    ردحذف
  2. يميييي ماشاء الله
    ان شاء الله راح اجربها

    ردحذف
  3. جربتها اليوم كوجبة عشاء لذيذة جداً وما أستغني دائماً عن وصفاتكم()"

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة