سلسلة تجهيزات العيد ٢ | 2 Get Ready For Eid
توزيعات العيد ٢
وصفة عجينة الكوكيز:
موجودة على القناة سابقاً، اضغط هنا
.....
فيديو اليوم عن كيف نعمل كب كوكيز، نقدر نحشيها باللي نحبه،
بالفيديو استخدمنا لوتس ونوتيلا.
طريقة الكب كوكيز فيديو:
ملاحظات:
- الكمية ١٥ - ٢٠ مقاس الكب كيك الوسط ( الكب الكيك الصغير تجي أكثر)
- الكمية ١٥ - ٢٠ مقاس الكب كيك الوسط ( الكب الكيك الصغير تجي أكثر)
ـ إذا العجينة كانت لينة ممكن ندخلها الثلاجة أو الفريزر كم دقيقة بس.
ـ بعد مانحشيها ندخلها الفريزر قبل مانغطيها بطبقة الكوكيز
، حتى إذا حطينا طبقة الكوكيز فوق الحشوة
، حتى إذا حطينا طبقة الكوكيز فوق الحشوة
ماتنحاس وتطلع الحشوة مع الجنب.
- الفرن يخبز في درجة حرارة (١٧٠ درجة مئوية، الفرن مُشغل مُسبقاً بمدة
إذا الفرن كهربائي نشغله من فوق وتحت، إذا الفرن غاز من تحت يكفي لكن إذا حسيت من فوق
يحتاج ممكن نخليه من فوق دقيقة)
لمدة ١٠ دقائق فقط،
إذا أكثر من ١٠ دقائق بتجف، إذا طلعتها من الفرن بتحس
أنها مو متماسكة نخليها تبرد ساعة بنفس الصينية وبتتماسك.
ـ ورق التغليف اسمه: ورق السلوفان - (Cellophane Wrap)
ومتوفر بالمكتبات، يجي لفة يختلف حجمها.
ومتوفر بالمكتبات، يجي لفة يختلف حجمها.
ـ إذا تبون نفس تصميم التاق للتغليف، تقدرون تطبعونه A4:
ماشاءالله الله يحفظك
ردحذفجميل ابداع واستمري
ردحذفمآ شاء الله ياخي شكلها لذيذ مره 😩💞
ردحذفكم تكفي من حبه المقادير ارجو الرد بسرعه
ردحذفعدلت المدونة شوفيها.
حذف