ساندوتش كروك مدام


بما أنه بداية أسبوع الدراسة، والأغلب بيعدل نظام نومه،
 فما فيه أفضل من فطور لذيذ على الطريقة الفرنسية نبدأ فيه اليوم.
هالطبق مشهور في مقاهي باريس فيه منه نسخة: كروك مسيو ( يكون بدون بيض بالتقديم)


المقادير:
الساندوتش:
خبز ( أي نوع خبز تفضله أو توست)
جبن سويسري 
شرائح تركي مدخن
ديجون ماسترد 
صوص الباشميل:
٢٤ غرام زبدة
نصف كوب حليب ساخن
١ ملعقة دقيق جميع الاستخدامات (طحين)
رشة ملح ( الكمية حسب الرغبة)

التقديم:
جبن
بيض
فلفل
ملح

جدول قياسات المقادير بالغرام:


الكمية تكفي: ١-٢ ( حسب مقاس الخبز)

الطريقة فيديو اليوتيوب:




ملاحظة بالنسبة لصلصة الباشميل:
- الزبدة والدقيق نحركها دقيقتين كأقصى حد على نار متوسطة الحرارة.
- حتى ينجح معك الباشميل لازم نضيف الحليب وهو ساخن.




تعليقات

  1. السلام عليكم، أريد إبلاغ أي شخص يقرأ هذا ويهتم بالحصول على قرض من شركة موثوقة، يرجى الاتصال بهذه الشركة وإبلاغها بالتفاصيل التي سأدرجها أدناه واتبع كل ما يُطلب منك القيام به وسوف تحصل عليه قرضك لأنني حصلت على قرضي منهم ولهذا السبب أفعل ذلك أيضًا لمساعدة أي شخص في حاجة ماسة إلى قرض. تواصل معهم عبر البريد الإلكتروني: (contact@sunshinefinser.com) أو WhatsApp: +919233561861

    فاطمة.

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة