خبز الفوكاشيا الإيطالي



الفيديو اليوم عن أسهل طريقة ممكن تجربونها للخبز 🍞🥖
لذيذ وصحي ممكن تقدمونه مع أي وجبة مقبلات أو فطور.

المقادير:
كوب وثلث ماء دافئ
٢ ملعقة صغيرة سكر
١/٤ ٢ ملعقة صغيرة خميرة جافة
ثلاث أكواب ونصف دقيق جميع الاستعمالات
ربع كوب زيت زيتون
٢ ملعقة صغيرة ملح ( عادي أو ملح البحر)
نكهة الخبز:
أكليل الجبل (طازج أو مجفف اضغط هنا
زيت زيتون
ملح البحر ( أو عادي)

الكمية تكفي: ٨-١٠ أشخاص
الصينية: ١ حجم كبير أو ٢ حجم صغير مثل الفيديو.

الطريقة فيديو على قناتنا:



ملاحظات على الطريقة:
- ممكن نستخدم اليد بالعجن كبديل للعجانة، ونعجنها باليد ١٠ دقائق.
- نستخدم أي نوع نكهة من البهارات الإيطالية (طازج أو مجفف متوفر بالسوبر ماركت) 
 كبديل للأكليل الجبل مثل الريحان أو بهارات إيطالية من iherb اضغط هنا

- ممكن نستخدم ملح عادي بديل لملح البحر:
ملح البحر المستخدم بالفيديو من iherb اضغط هنا أو هنا للطلب
(ملح البحر استخدمه دائمًا كبديل صحي للملح العادي)

- وقت التخمير بين ١ - ٢ ساعة، كلما طولت أكثر بتتضاعف حجمها.
- الفرن نشغله من فوق وتحت وعلى حسب حجم الصينية بتتحمر، الكبيرة ٢٠ دقيقة
الصغيرة ١٥ دقيقة، يعني خليكم قريبين من الفرن.




تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة