لازانيا بالميكرويف في دقيقتين



المقادير:
٢ شرائح لازانيا
١ كوب سبانخ
نصف كوب جبن فيتا
نصف كوب جبن موازريلا  للحشوة+ ربع كوب للطبقة الأخيرة
١ كوب صلصة الطماطم ( ممكن نستخدم الصلصة المخصصة للباستا)
ربع ملعقة فلفل
نصف ملعقة ريحان مجفف


الكمية تكفي:  ١ كوب حجم كبير


الطريقة فيديو على اليوتيوب:






ملاحظات:
- شرائح لازانيا نخليها بماء حار كم دقيقة إلى مايصير قوامها لين.
- الوصفة تنفع للنباتيين إذا اختاروا أجبان مصدرها نباتي، وممكن نقلل السعرات الحرارية
 باستخدام أجبان قليلة الدسم.
- نستخدم صلصة الباستا أو أي صلصة طماطم، مثل صلصة طماطم بالثوم والريحان وغيرها.
- ممكن نطبخها بالفرن كبديل للميكرويف لمدة ١٠ دقائق على درجة حرارة ٢٠٠ درجة مئوية.



تعليقات

  1. عجينة اللازانيا اذا ما توفرت ايش استخدم بدالها

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة