شيش كباب مغربي



المقادير:
٥٠٠ غرام دجاج مكعبات بدون عظم وجلد ( ممكن نستخدم صدور دجاج)
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة ونصف صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة كركم
٨/١ ملعقة صغيرة قرفة
٨/١ ملعقة صغيرة زنجبيل
تحضير الأسياخ:
أناناس
بصل أبيض
فلفل رومي (حلو)

الأسياخ: ٨ حبات


الطريقة فيديو علي اليوتيوب:




ملاحظات:
- ممكن نستخدم الفرن، مُسبق التشغيل ٢٠٠ درجة مئوية من تحت وفوق،
 أو خيار الشواية بالفرن لمدة ٢٠ دقيقة، أو إلى ماتتحمر
 وندخل طرف السكين ونشوف نضجت بشكل كامل أو لا.


يقدم مع صوص الزبادي الصحي:
المقادير:
١ علبة زبادي
١ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
شبت مفروم ( نصف ملعقة صغيرة)
فلفل أسود وملح حسب الرغبة
٢ فص ثوم مهروس


تعليقات

  1. جميع وصفاتكم رائعة من حيث الطعم والشكل وكتابة كافة مقادير الوصفة والتصوير..مجهود رائع جدا

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة