براونيز الريد فيلفيت بالتشيز كيك



المقادير:
 ريد فلفت براونيز:
١٢٠ غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ثلاث أرباع كوب سكر (١٨٠ غرام)
٢ بيضة
١ ملعقة كبيرة لون طعام أحمر
١ ملعقة صغيرة نكهة فانيلا
٢ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو غير محلى
١ كوب دقيق جميع الاستخدامات (١٢٠ غرام)
ربع ملعقة صغيرة ملح
التشيز كيك:
٣٠٠ غرام جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب سكر (٤٥ غرام)
١ بيضة
نصف ملعقة صغيرة نكهة فانيلا

الصينية: حجم وسط ( ٨ في ٨ إنش)
الكمية: ١٢-١٤ شخص





-
الفانيلا المستخدمة بالفيديو من آي هيرب وعن تجربة أفضل نوع،
 فانيليا طبيعية مو اللي تنباع بالسوق عبارة عن لون وسكر، اضغط هنا للشراء.



الطريقة فيديو على اليوتيوب:






ملاحظات على الفرن:
التشغيل كامل من تحت وفوق إذا كهربائي، 
إذا غاز من تحت ٣٠ دقيقة وآخر ٥ دقائق من فوق.




تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة