بسكويت الليمون والتوت
اليوم من حلويات الصيف اللذيذة بنكهة التوت والليمون، طبعاً مع بعض بيكون الطعم خرافي.
بالنسبة للطعم بين الكوكيز والتشيز كيك يعني جزء من ألذ شيئين بالحياة.
(ممكن نستغني عن التوت، يعني بتكون سادة بنكهة الليمون وبتطلع بنفس اللذاذة)
الطريقة فيديو على قناتنا:
المقادير:
الطريقة جربنا من أكثر من موقع:
الطريقة جربنا من أكثر من موقع:
http://tutti-dolci.com/ :Tutti-Dolci
وأيضاً من: http://onsugarmountain.com/
هنا أضافت الحشوة للكوكيز: http://hotpolkadot.com/
يعني بعد حصيلة التجارب هذه الأفضل:
وأيضاً من: http://onsugarmountain.com/
هنا أضافت الحشوة للكوكيز: http://hotpolkadot.com/
يعني بعد حصيلة التجارب هذه الأفضل:
المقادير:
- 2 كوب طحين.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- نصف ملعقة صغيرة باكنج باودر.
- نصف كوب كريمة جبن (فيلادلفيا) ( Philadelphia Cheese Cream)
الكمية تكفي: من 10 إلى 15 شخص.
- نصف كوب كريمة جبن (فيلادلفيا) ( Philadelphia Cheese Cream)
- 100 غرام زبدة.
- بشر ليمونة واحدة فقط.
- نصف كوب سكر أبيض عادي
- ربع كوب سكر بني
- بيضة واحدة كبيرة
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
ـ توت أزرق طازج.
التزيين:
١ كوب سكر حلويات
( ٢ أو ٣) ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
الخليط 1 ( نخلط المواد جافة):
- 2 كوب طحين.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- نصف ملعقة صغيرة باكنج باودر.
الخليط 2 (نضيفها بالترتيب كما موضح):
- نصف كوب كريمة جبن (فيلادلفيا) ( Philadelphia Cheese Cream)
( جبن كيري البديل عندما لايتوفر كريمة جبن فيلادلفيا لكن يُفضل فيلادلفيا).
- 100 غرام زبدة.
- بشر ليمونة واحدة فقط.
بالخلاط اليدوي أو الكهربائي نخلطها إلى أن تتجانس.
نضيف:
- نصف كوب سكر أبيض عادي
- ربع كوب سكر بني
- نصف كوب سكر أبيض عادي
- ربع كوب سكر بني
نخلطها إلى تتداخل بشكل كلي
نضيف:
- بيضة واحدة كبيرة
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
- بيضة واحدة كبيرة
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
نخلطها جيداً.
نضيف الخليط 1 إلى الخليط 2 بالتدريج مع التحريك إلى أن تتشكل عجينة،
نحضر توت أزرق طازج ونبدأ نوزعه بالعجينة برفق يعني التحريك ببطء.
نغلفها وندخلها بالثلاجة من ( 3 - 6) ساعات.
نطلعها ونحضر صينية كبيرة ونضع ورق الزبدة، ونبدأ نكورها باليد
( تكون كورة ولاتضغطها بالوسط إذا حطيتها بالصينية لأن تلقائياً بتتوسع
من الأطراف إذا دخلتها الفرن بشكل مرتب)
( تكون كورة ولاتضغطها بالوسط إذا حطيتها بالصينية لأن تلقائياً بتتوسع
من الأطراف إذا دخلتها الفرن بشكل مرتب)
أو نستخدم ملعقة آيس كريم صغيرة.
ونضعها بالصينية ونترك بينها مسافة.
ندخلها الفرن من تحت (وتكون مشغل الفرن قبل بوقت عشان يسخن)، درجة الحرارة ١٨٠ درجة مئوية ( ٣٥٠ فهرنهايت) لمدة من ( 12-15) دقيقة.
زي الكوكيز بتحس أنها غير متماسكة بس أتركها عشر دقائق تبرد وبتصير تمام.
الكمية: ١٢ حبة كبيرة ( ٢٤ حبة صغيرة)
صوص الليمون الخاص بالتزيين: ١ كوب سكر حلويات + ( ٢ أو ٣) ملعقة كبيرة عصير ليمون
نضع المقدارين بوعاء صغير ونخلطها بملعقة جيداً بالملعقة.
ثم نضعها على البسكويت بشكل طولي وعرضي مثل الفيديو.
* إذا مستعجلة ممكن تستخدمي حليب مركز بيكون مُشابه لقوام الصوص.
نضع المقدارين بوعاء صغير ونخلطها بملعقة جيداً بالملعقة.
ثم نضعها على البسكويت بشكل طولي وعرضي مثل الفيديو.
* إذا مستعجلة ممكن تستخدمي حليب مركز بيكون مُشابه لقوام الصوص.
لاتنسون تشاركونا تطبيقاتكم وصورها بالتويتر والانستقرام #achicthing
I liked very subject and video
ردحذفThanks ❤ ❤
حذفماشاء الله تبارك الله شغلك مُبهر .. الله يزيدك
ردحذفعندي سؤالين الله يرضى عليك
ممكن استبدل السكر الاسمر بالابيض ؟
ايش المقصود بسكر الحلويات ؟
لازم سكر بني، دائماً جميع أنواع الكوكيز تحتاج سكر بني، سكر الحلويات يكون مطحون بدرجة عالية تلقينه بالسوبر ماركت مكتوب عليه مخصص للحلويات،
حذفيعني حتى لو تطحني السكر العادي ماراح يكون مثل درجة نعومة المخصص للحلويات، شكراً.
وش نقدر نستبدل التوت الازرق؟
ردحذفوالفيديو يجنن��
ممكن تعمليه بدون توت يطلع لذيذ بنكهة الليمون.
حذفلو سمحتي م عندنا فانيلا سائلة ايش بديلها ؟
ردحذفممكن تستخدمي بودرة الفانيلا.
حذفبسالك ياجميلة سويته بس ابي اعرف كيف يكون من جوا طلع من برا مثل البسكوت بس جواته كانه كيك مدري هو يكون كذا أو غلط
ردحذف