البسبوسة التركية



المقادير:
١ بيضة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٢/١ كوب زيت نباتي
٢/١ كوب زبادي
١ كوب دقيق جميع الاستعمالات
٢ ملعقة صغيرة باكنج باودر
١ كوب سميد ناعم
٤/١ كوب سميد ناعم (للتغميس)
شيرة (قطر - شربات) بدرجة حرارة الغرفة
فستق للتزيين

الكمية: ٨-١٠ أشخاص


الطريقة على اليوتيوب:




طريقة الشيرة ( على نار هادئة حتى يكون قوامها أخف من قوام العسل):
كوب وربع سكر
نصف كوب ماء
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة ماء الورد

تعليقات

المشاركات الشائعة