البسبوسة التركية
المقادير:
١ بيضة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٢/١ كوب زيت نباتي
٢/١ كوب زبادي
١ كوب دقيق جميع الاستعمالات
٢ ملعقة صغيرة باكنج باودر
١ كوب سميد ناعم
٤/١ كوب سميد ناعم (للتغميس)
شيرة (قطر - شربات) بدرجة حرارة الغرفة
فستق للتزيين
الكمية: ٨-١٠ أشخاص
الطريقة على اليوتيوب:
طريقة الشيرة ( على نار هادئة حتى يكون قوامها أخف من قوام العسل):
كوب وربع سكر
نصف كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
تعليقات
إرسال تعليق