كنافة نابلسية بجبنة الموزاريلا
المقادير:
٥٠٠ غرام عجينة كنافة
١٠٠ غرام زبدة
لون طعام برتقالي
جبن موزاريلا
التزيين:
شيرة (قطر، شربات)
فستق للتزيين
الكمية: ١٠ أشخاص
الصينية: ١٠ إنش
الطريقة على اليوتيوب:
ملاحظات:
- عجينة الكنافة: نطحن العادية أو نشتريها تحت مسمى كنافة مفروكة.
- الجبن غالبًا يستخدم جبن العكاوي أو النابلسي بس أأفضل الجبن الموزاريلا ألذ.
- إذا لم يتوفر لون طعام برتقالي بالسوبر ماركت:
تقدرون تدمجون لون أحمر وأصفر مع بعض يطلع اللون البرتقالي.
- إذا لم يتوفر لون طعام برتقالي بالسوبر ماركت:
تقدرون تدمجون لون أحمر وأصفر مع بعض يطلع اللون البرتقالي.
الكنافة بحشوة مختلفة سبق ونزلناها:
تعليقات
إرسال تعليق