كنافة نابلسية بجبنة الموزاريلا



المقادير:
٥٠٠ غرام عجينة كنافة 
١٠٠ غرام زبدة
لون طعام برتقالي 
جبن موزاريلا
التزيين:
شيرة (قطر، شربات)
فستق للتزيين

الكمية: ١٠ أشخاص
الصينية: ١٠ إنش

الطريقة على اليوتيوب:



ملاحظات:
- عجينة الكنافة: نطحن العادية أو نشتريها تحت مسمى كنافة مفروكة.
- الجبن غالبًا يستخدم جبن العكاوي أو النابلسي بس أأفضل الجبن الموزاريلا ألذ.
- إذا لم يتوفر لون طعام برتقالي بالسوبر ماركت:
 تقدرون تدمجون لون أحمر وأصفر مع بعض يطلع اللون البرتقالي.




الكنافة بحشوة مختلفة سبق ونزلناها:



تعليقات

المشاركات الشائعة