طبقات الفيلو بالكاسترد
المقادير:
٢٠٠ غرام عجينة جلاش (عجينة البقلاوة)
٦٠ غرام زبدة ذائبة
٣ بيضات + ١ صفار بيض
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٣٠٠ مل حليب ( ١ كوب وربع)
٣٠٠ مل كريمة خفق (١ كوب وربع)
١ ملعقة صغيرة باكنج باودر
سكر بني
قرفة
الطريقة على اليوتيوب:
ملاحظات:
- تتقدم وهي ساخنة، إذا تفضلونها باردة دخلوها الثلاجة.
- ممكن تستخدمون كاسترد جاهز.
- تتقدم وهي ساخنة، إذا تفضلونها باردة دخلوها الثلاجة.
- ممكن تستخدمون كاسترد جاهز.
تعليقات
إرسال تعليق