بوريك البطاطس التركي




المقادير:
عجينة الجلاش ( عجينة الفيلو اللي تستخدم للبقلاوة)
زبدة
٢ كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
٢ ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
١ كوب جبن فيتا
نصف كوب جبن كريمي
صفار البيض

الطريقة فيديو على اليوتيوب:



ملاحظات:
- ممكن نستخدم أي حشوة نفضلها.
- ذوقوا الحشوة إذا تحتاج ملح بالنسبة لذوقكم أو لا.
- بعض الأحيان بتطلع الحشوة من الأطراف، أول ماتطلع من الفرن
 نشيل الزائد من الحشوة بسكين بشكل سريع.

تعليقات

  1. كم ورقه من الجلاش استخدمتي ؟؟
    ماعرفت احدد من الفيديو ؟ لاول مره الاقي حساب انيق كجمال حسابك عن الطبخات التركيه 🍃❤️👍🏼

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة