بوريك البطاطس التركي
المقادير:
عجينة الجلاش ( عجينة الفيلو اللي تستخدم للبقلاوة)
زبدة
٢ كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
٢ ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
١ كوب جبن فيتا
نصف كوب جبن كريمي
صفار البيض
الطريقة فيديو على اليوتيوب:
ملاحظات:
- ممكن نستخدم أي حشوة نفضلها.
- ذوقوا الحشوة إذا تحتاج ملح بالنسبة لذوقكم أو لا.
- بعض الأحيان بتطلع الحشوة من الأطراف، أول ماتطلع من الفرن
نشيل الزائد من الحشوة بسكين بشكل سريع.
كم ورقه من الجلاش استخدمتي ؟؟
ردحذفماعرفت احدد من الفيديو ؟ لاول مره الاقي حساب انيق كجمال حسابك عن الطبخات التركيه 🍃❤️👍🏼