٣ طرق لعمل بوب كورن لذيذ (فشار)







المقادير:
بوب كورن الأوريو:
٣ ملاعق كبيرة حبات ذرة ( فشار ) يعني تقريباً  بيسوي خمس أكواب بوب كورن  
 ١ كوب حبيبات شوكولاتة بيضاء 
٨ حبات بسكويت أوريو

بوب كورن الكراميل:
 ٣٠ غرام زبدة
 ربع كوب سكر بني
 ٢ ملعقة كبيرة شراب الذرة (أو شراب البانكيك (Maple Syrup)
 ربع ملعقة صغيرة باكنج صودا
 ١ ملعقة صغيرة ملح
 ١ ملعقة صغيرة فانيلا
 ٤-٥ أكواب بوب كورن مُعد سابقاً

بوب كون الشوكولاتة:
١ كوب مكسرات ( لوز + جوز)
 ١ كوب حبيبات الشوكولاتة 
٥ أكواب بوب كورن مُعد سابقاً
 ٤ ملعقة كبيرة شراب الذرة ( ممكن نستخدم العسل كخيار صحي إذا زبدة الفول السوداني غير محلاة)
 ربع كوب زبدة الفول السوداني ( ممكن نستخدم زبدة اللوز)



الطريقة على قناتنا:



ملاحظات:
إعداد البوب كورن ميكروويف:
نستخدم كيس بني مثل الفيديو نحط ثلاث ملاعق كبيرة بذر الذرة (فشار) بدون أي إضافات،
وندخله بالميكرويف لمدة دقيقتين فقط عشان مايحترق.

- بوب كورن الكارميل ندخله الفرن من فوق أو نشغله تحت وفوق مع بعض، ونستناه يتحمر ويتحول
إلى ذهبي داكن ومقرمش.

- ممكن نستخدم مع بوب كون الشوكولاتة أي إضافات، 
إذا عندك ملح البحر نرش الشوكولاتة الغامقة منه، ملح البحر مع الشوكولاتة الداكنة طعم لذيذ.




تعليقات

المشاركات الشائعة