٣ طرق لعمل بوب كورن لذيذ (فشار)
المقادير:
بوب كورن الأوريو:
٣ ملاعق كبيرة حبات ذرة ( فشار ) يعني تقريباً بيسوي خمس أكواب بوب كورن
١ كوب حبيبات شوكولاتة بيضاء
٨ حبات بسكويت أوريو
بوب كورن الكراميل:
٣٠ غرام زبدة
ربع كوب سكر بني
٢ ملعقة كبيرة شراب الذرة (أو شراب البانكيك (Maple Syrup)
ربع ملعقة صغيرة باكنج صودا
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٤-٥ أكواب بوب كورن مُعد سابقاً
بوب كون الشوكولاتة:
١ كوب مكسرات ( لوز + جوز)
١ كوب حبيبات الشوكولاتة
٥ أكواب بوب كورن مُعد سابقاً
٤ ملعقة كبيرة شراب الذرة ( ممكن نستخدم العسل كخيار صحي إذا زبدة الفول السوداني غير محلاة)
ربع كوب زبدة الفول السوداني ( ممكن نستخدم زبدة اللوز)
الطريقة على قناتنا:
ملاحظات:
إعداد البوب كورن ميكروويف:
نستخدم كيس بني مثل الفيديو نحط ثلاث ملاعق كبيرة بذر الذرة (فشار) بدون أي إضافات،
وندخله بالميكرويف لمدة دقيقتين فقط عشان مايحترق.
- بوب كورن الكارميل ندخله الفرن من فوق أو نشغله تحت وفوق مع بعض، ونستناه يتحمر ويتحول
إلى ذهبي داكن ومقرمش.
- ممكن نستخدم مع بوب كون الشوكولاتة أي إضافات،
إذا عندك ملح البحر نرش الشوكولاتة الغامقة منه، ملح البحر مع الشوكولاتة الداكنة طعم لذيذ.
تعليقات
إرسال تعليق