طريقة عمل مصابيب طرية بالكشنة





مقادير العجينة:
 ٢ بيضة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٣ أكواب حليب دافئ
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٢ كوب دقيق أسمر ( بر)
١ ملعقة صغيرة باكنج باودر
١ ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية

مقادير الكشنة:
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ بصل صغير
١\٤ ملعقة صغيرة كمون
١\٤ ملعقة صغيرة قرفة
١\٤ ملعقة صغيرة فلفل أسود


الكمية تكفي: ٦-٨ أشخاص


الطريقة فيديو على قناتنا:




ملاحظات:
- ممكن نستغنى عن الصاج، نعملها بمقلاة على الفرن.
- ندهن الصاج والمقلاة إذا كان الصاج يلزق أو المقلاة، بعض النوعيات ماتحتاج.
- بعد ما تتحمر من تحت ونلاحظ فقاعات العجين من فوق كلها اختفت 
مثل الفيديو نقلبها للوجه الثاني.
- نستخدم ملعقة دائرية مثل الفيديو ونحاول نحدد كمية كل حبة 
حتى تكون جميعها نفس الحجم.
- نقدم معها خيارات حلوة أو مالحة، مع كشنة أو عسل.


تعليقات

المشاركات الشائعة